当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校第51期党校高级班举行结业仪式

发布者: [发表时间]:2018-06-21 [来源]: [浏览次数]:

 

5月26日上午9点,我校第51期党校高级班结业仪式在礼堂举行。校党委副书记石勇出席并讲话。校关工委常务副主任朱生利、学生工作部部长刘柳、马克思主义学院院长华玉武、各学院辅导员、担任大学生理论辅导员的部分退休老党员以及各单位入党积极分子参加了仪式。仪式由马克思主义学院书记、党校副校长马俊云主持。

 

 

学生工作部部长刘柳对此次培训工作进行了总结,介绍了总体情况、主要特点与存在不足。学生入党积极分子、教工入党积极分子、学生党员、离退休理论辅导员代表分别发言,谈了自己参加党校培训的收获、体会和感悟。

 

 

校党委副书记石勇对顺利结业的入党积极分子和优秀学员表示衷心的祝贺,并语重心长地对大家提出了四点希望:一是希望大家继续努力学习,加强党性修养,不断提高自身的思想政治素质,树立坚定的信念和崇高的理想;二是希望大家不断端正入党动机,解决好为什么要入党的问题;三是希望大家正确对待党组织的考察,主动接受党组织考验;四是希望大家按照党员的标准严格要求自己,锲而不舍,表里如一,用实际行动争取早日入党。

 

 

本期培训班历时一个月,共有313名学员顺利结业,其中27名学员被评为优秀学员,有四名班主任被评为优秀班主任。