当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学习“四史”秉初心 坚定信念勇担当——北京农学院五十六期党校高级班网络培训启动

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

学习“四史”秉初心 坚定信念勇担当——北京农学院五十六期党校高级班网络培训启动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,根据《中国共产党党员教育管理工作条例》有关要求和北京农学院党员先锋工程规划,北京农学院五十六期学生党校高级班培训学习于2020112日启动,到20201120日截止。

本期共有252名入党积极分子参加培训,培训包括习近平新时代中国特色社会主义思想、国家安全与形势政策教育、“四史”教育、理想信念教育、党章及其发展历程、优秀党员事迹等内容,参训学员在专题培训期间需完成30学时必修课的学习任务,参加在线考试。本期培训分课程学习、撰写思想汇报、在线考试三个教学环节,全部合格后才能结业。

本期培训旨在教育引导入党积极分子深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持爱党爱国爱社会主义相统一,充分发挥好广大入党积极分子在践行爱国情、强国志和报国行中的模范带头作用,早日成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。